0 0
Big Mac Salat

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
Für den Salat
1 Kopf Eisbergsalat
1 Stck. Zwiebel
500g Rinderhackfleisch
300g Cheddar
200g Stevia - Gewürzgurken
Für das Dressing
150g Mayonnaise selbst gemachte, siehe Rezepte
2 Stck. mit Brühe Stevia - Gewürzgurken
1 EL Dijon - Senf
Knoblauchpulver
Paprikapulver

Nährwert-Info:

861
Kalorien
71g
Fett
45g
Eiweiß
4,6g
KH
1,4
Skaldemann

Big Mac Salat

  • 30 min.
  • 4 Portionen
  • leicht

Zutaten

  • Für den Salat

  • Für das Dressing

Details

Teilen

Dieser Salat überzeugt immer wieder. Auch Skeptiker.

Zubereitung

1
fertig

Salat, Zwiebel und Gewürzgurken klein schneiden und in eine Schüssel geben.
Cheddar reiben und in die Schüssel mit Salat geben.

2
fertig

Für das Dressing

werden 2 Gewürzgurken klein geschnitten oder zermatscht und in eine kleine Schüssel gegeben. Anschließend wird die Mayo mit den Senf zu den Gurken hin zugegeben und gut verrührt. Mit Knobi- und Paprikapulver gewürzt. Je nachdem welche Konsistenz man mag wird noch etwas Wasser eingerührt.

3
fertig

Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.

4
fertig

Zum Schluss wird alles in die Salatschüssel gegeben und gut vermengen.

Peter

keto-brötchen
← zurück
Keto Brötchen
Bärlauch-Pesto
weiter
Bärlauch-Pesto
keto-brötchen
← zurück
Keto Brötchen
Bärlauch-Pesto
weiter
Bärlauch-Pesto

Schreibe einen Kommentar