Zutaten
-
Für den Salat
- 1 Kopf Eisbergsalat
- 1 Stck. Zwiebel
- 500g Rinderhackfleisch
- 300g Cheddar
- 200g Stevia - Gewürzgurken
-
Für das Dressing
- 150g Mayonnaiseselbst gemachte, siehe Rezepte
- 2 Stck. mit Brühe Stevia - Gewürzgurken
- 1 EL Dijon - Senf
- Knoblauchpulver
- Paprikapulver
Details
Zubereitung
1 fertig | Salat, Zwiebel und Gewürzgurken klein schneiden und in eine Schüssel geben. |
2 fertig | Für das Dressingwerden 2 Gewürzgurken klein geschnitten oder zermatscht und in eine kleine Schüssel gegeben. Anschließend wird die Mayo mit den Senf zu den Gurken hin zugegeben und gut verrührt. Mit Knobi- und Paprikapulver gewürzt. Je nachdem welche Konsistenz man mag wird noch etwas Wasser eingerührt. |
3 fertig | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. |
4 fertig | Zum Schluss wird alles in die Salatschüssel gegeben und gut vermengen. |