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Zutaten

Adjust Servings:
150g Mandelmehl
40g gemahlene Flohsamenschalen
60g Kokosmehl
75g Leinmehl
7g Backpulver
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Zwiebelpulver
1 TL Salz
5 Eiweiß (Eiklar)
2 ganze Ei(er)
480ml kochendes Wasser
n.B. zum bestreuen Körner

Keto Brötchen

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • eiweißreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 60 min.
  • 5 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Sehen aus wie richtige Brötchen und kommen ihnen auch unglaublich nahe.
Auch aus dem Toaster ein richtiger Genuss!

Zubereitung

1
fertig

Ofen auf 175° vorheizen.

2
fertig

Die Mehle genauestens abwiegen. Sämtliche trockenen Zutaten in eine Schüssel sieben und gut vermischen. Wer kein Zwiebelpulver hat, kann auch mehr Knoblauch nehmen (umgekehrt genau so)

3
fertig

Eiweiße sowie die ganzen Eier hinzugeben und mit einem Mixer verrühren.

4
fertig

Kochendes Wasser hinzu gießen und gut vermixen.

5
fertig

5-6 Brötchen formen und n.B. mit Körnern bestreuen. Auf einem mit Backpapier belegtem Blech/Gitter separiert verteilen.

6
fertig

45-50 Minuten im Ofen backen, Ofentür währenddessen geschlossen halten. Vor Verzehr auskühlen lassen. Wer es als Brot formt, sollte es mind. 75 Minuten drin lassen.

Peter

Florentiner
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