Pizza-Boden Downunder

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL


Nährwerte

für das ganze Rezept

1.450
kcal
110g
Fett
105g
Eiweiß
6g
KH
1
Skaldeman

Bitte beachte!
Die hier angegebenen Nährwerte sind auf Grundlage der, vom Autor verwendeten Zutaten berechnet.
Da Lebensmittel in ihren Nährwerten natürlichen Schwankungen unterliegen und auch die Angaben in Nährwert-Datenbanken sehr unterschiedlich sind, können diese Infos nur als grobe Orientierung dienen.

Rezept speichern

Sie müssen angemeldet sein oder sich registrieren um Inhalte zu Ihren Lesezeichen hinzufügen zu können.

Pizza-Boden Downunder

  • 30
  • 1 Portionen
  • mittel

Details

Diese Rezept für einen Pizzaboden haben wir von einem ehemaligem Mitglied bekommen, welches in Neuseeland lebt. Natürlich haben wir dem Rezept auch gleich den passenden Namen verpasst.

Das Rezept ist für einen Boden kalkuliert.

Rezept-Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Nutze das Formular, um selbst eine Bewertung zu verfassen.
← zurück
Shakshuka mit Hack
weiter
Larb Moo

Schreibe einen Kommentar

Scroll Up