0 0
Larb Moo

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
600g Hackfleisch
nach Gusto Chili
1 Zehe Knoblauch
1 Bund Koriander
1 Bund Thaibasilikum
frischer gepresster Saft einer Limette
etwas Xylit
2 EL Fischsoße

Nährwert-Info:

250
Kalorien
18g
Fett
16g
Eiweiß
1g
KH
1
Skaldeman

Larb Moo

Eigenschaften:
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
Küche:
  • 20 min.
  • 3 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Ein traditionelles Gericht aus dem Nordosten Thailands. Dafür wird original Schweinefleisch verwendet, es kann aber auch Rind, Huhn oder sogar Ente verarbeitet werden.

Zum Larb Moo (auch Laab) wird rohes Gemüse gegessen. Hierzu einfach Salatgurke oder Kohlkopf in Scheiben schneiden und dazu servieren.

Zubereitung

1
fertig

Hackfleisch krümelig anbraten und beiseite stellen.

2
fertig

Chili und 1 Knoblauchzehe im Mörser stampfen.

3
fertig

Die Paste gut mit dem Hackfleisch mischen, die Kräuter hacken und auch mit untermischen.

4
fertig

Aus Fischsoße, Limettensaft und ein wenig Xucker eine Soße rühren und mit dieser den Salat abmischen.

Peter

Pizza-Boden Downunder
← zurück
Pizza-Boden Downunder
Gebratene Petersilienwurzel
weiter
Gebratene Petersilienwurzel
Pizza-Boden Downunder
← zurück
Pizza-Boden Downunder
Gebratene Petersilienwurzel
weiter
Gebratene Petersilienwurzel

Schreibe einen Kommentar