Larb Moo

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL


Nährwerte

für 100g/100ml

250
kcal
18g
Fett
16g
Eiweiß
1g
KH
1
Skaldeman

Bitte beachte!
Die hier angegebenen Nährwerte sind auf Grundlage der, vom Autor verwendeten Zutaten berechnet.
Da Lebensmittel in ihren Nährwerten natürlichen Schwankungen unterliegen und auch die Angaben in Nährwert-Datenbanken sehr unterschiedlich sind, können diese Infos nur als grobe Orientierung dienen.

Larb Moo

Eigenschaften:
Küche:
  • 20 min.
  • 3 Portionen
  • leicht

Details

Ein traditionelles Gericht aus dem Nordosten Thailands. Dafür wird original Schweinefleisch verwendet, es kann aber auch Rind, Huhn oder sogar Ente verarbeitet werden.

Zum Larb Moo (auch Laab) wird rohes Gemüse gegessen. Hierzu einfach Salatgurke oder Kohlkopf in Scheiben schneiden und dazu servieren.

Pizza-Boden Downunder
← zurück
Pizza-Boden Downunder
Gebratene Petersilienwurzel
weiter
Gebratene Petersilienwurzel

Schreibe einen Kommentar

Scroll Up