• Home
  • Gebratene Petersilienwurzel
0 0
Gebratene Petersilienwurzel

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
250g Petersilienwurzel
50g fetter Speck
1 kleine Zwiebel
zum braten Butterschmalz
Salz / Pfeffer

Nährwert-Info:

529
Kalorien
46g
Fett
9g
Eiweiß
16g
KH
1,8
Skaldeman

Gebratene Petersilienwurzel

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegan
  • vegetarisch
  • 30 min.
  • 1 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Ein sehr kohlenhydratarme Alternative zu Bratkatoffeln.

Für die vegetarische oder vegane Variante kann der Speck natürlich weg gelassen werden und das Butterschmalz durch Kokosöl getauscht werden.

Zubereitung

1
fertig

Die Petersilienwurzeln in Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel fein hacken und den Speck würfeln.

2
fertig

Etwas Butterschmalz in der Pfanne schmelzen und die Speckwürfel darin auslassen.

3
fertig

Die Petersilienwurzel zugeben und ca. 5 Minuten darin braten.

4
fertig

Die Zwiebelwürfel dazu geben und mitdünsten.

5
fertig

Das Ganze würzen, nach Belieben mit Kräutern bestreuen und als Beilage zu einem Gericht servieren

Peter

Larb Moo
← zurück
Larb Moo
Speck-Rosenkohl
weiter
Speck-Rosenkohl
Larb Moo
← zurück
Larb Moo
Speck-Rosenkohl
weiter
Speck-Rosenkohl

Schreibe einen Kommentar