• Home
  • Gebratene Petersilienwurzel
0 0
Gebratene Petersilienwurzel

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
250g Petersilienwurzel
50g fetter Speck
1 kleine Zwiebel
zum braten Butterschmalz
Salz / Pfeffer

Nährwert-Info:

529
Kalorien
46g
Fett
9g
Eiweiß
16g
KH
1,8
Skaldeman

Gebratene Petersilienwurzel

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegan
  • vegetarisch
  • 30 min.
  • 1 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Ein sehr kohlenhydratarme Alternative zu Bratkatoffeln.

Für die vegetarische oder vegane Variante kann der Speck natürlich weg gelassen werden und das Butterschmalz durch [eafl id=6093 name=“Kokosöl“ text=“Kokosöl“] getauscht werden.

Zubereitung

1
fertig

Die Petersilienwurzeln in Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel fein hacken und den Speck würfeln.

2
fertig

Etwas Butterschmalz in der Pfanne schmelzen und die Speckwürfel darin auslassen.

3
fertig

Die Petersilienwurzel zugeben und ca. 5 Minuten darin braten.

4
fertig

Die Zwiebelwürfel dazu geben und mitdünsten.

5
fertig

Das Ganze würzen, nach Belieben mit Kräutern bestreuen und als Beilage zu einem Gericht servieren

Peter

Larb Moo
← zurück
Larb Moo
Speck-Rosenkohl
weiter
Speck-Rosenkohl
Larb Moo
← zurück
Larb Moo
Speck-Rosenkohl
weiter
Speck-Rosenkohl

Schreibe einen Kommentar

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here