Speck-Rosenkohl

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL


Nährwerte

für 1 Portion

303
kcal
23g
Fett
21g
Eiweiß
9g
KH
1.1
Skaldeman

Bitte beachte!
Die hier angegebenen Nährwerte sind auf Grundlage der, vom Autor verwendeten Zutaten berechnet.
Da Lebensmittel in ihren Nährwerten natürlichen Schwankungen unterliegen und auch die Angaben in Nährwert-Datenbanken sehr unterschiedlich sind, können diese Infos nur als grobe Orientierung dienen.

Speck-Rosenkohl

  • 30 min.
  • 4 Portionen
  • leicht

Details

Rosenkohl und Speck sind eine wunderbare Kombination. Eine sehr leckere, winterliche Beilage zu Braten.

Gebratene Petersilienwurzel
← zurück
Gebratene Petersilienwurzel
Rinderbraten mit Speck-Rosenkohl
weiter
Rinderbraten

Schreibe einen Kommentar

Scroll Up