Teilen Basilikum-Pesto fertig in: 30 Italien Diese original italienische Pasta-Sauce schmeckt auch auf Brot, zu Zudeln oder auch zu Fleisch. Und selbst gemacht am aller besten. weiterlesen
Teilen Rinderbraten fertig in: 2,5 Std. Deutschland International Saftig zart geschmorter Rinderbraten und Speck-Rosenkohl ergänzen sich geschmacklich hervorragend.
Teilen Shakshuka mit Hack fertig in: 40 min. Ägypten Israel Tunesien Türkei Eine eigentlich nordafrikanische Eierspeise, aber auch in der Türkei (als Saksuka) oder in Israel beliebt. Wir haben sie hier mit Hackfleisch...
Teilen American Ranch Creme fertig in: 10 min. U.S.A. Schmeckt als Salatsauce, eignet sich aber auch hervorragend als Dip für Karotten und Stangensellerie. Wird in den USA oft zu...
Teilen Ajvar fertig in: 80 min. Bosnien - Herzegowina Kroatien Mazedonien Serbien Ajvar oder Ajwar ist ein so genannter Gemüsekaviar, ein Mus aus Paprika oder alternativ Paprika und Auberginen, welches kalt zu...
Teilen Tomatensuppe fertig in: 30 min. International Eine leckere Tomatensuppe. Vegan und schnell zubereitet
Teilen Spinat-Hackauflauf fertig in: 35 min. Ein schneller und sehr schmackhafter Auflauf mit Hack und Spinat. weiterlesen
Teilen Jogurt-Dressing mit Kräutern fertig in: 10 min. International Diese Soße eignet sich als Salatdressing ebenso gut wie als Dip. weiterlesen
Teilen Italienische Salsa verde fertig in: 10 min. Italien Kalte italienische Kräutersoße, die man gut zu gedünstetem oder gebackenem Fisch, Grillfleisch, Artischocken, Blumenkohl oder Brokkoli servieren kann.
Teilen Low Carb Pizza fertig in: 50 min. Italien LowCarb-Pizza-Rezept, basierend auf einem Thunfischboden.
Teilen Klassische Fleisch- und Knochenbrühe fertig in: 5 Std. International Diese Bouillon kann als Grundlage für Suppen, Eintöpfe und Soßen verwendet werden. Auch viele andere Gerichte gewinnen damit an Geschmack.