Zutaten
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Für den Boden:
- 1 Dose Thunfisch
- 2 Ei(er)
- 1 TL Flohsamenschalen
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Für die Soße:
- 1 Dose Tomate
- 1 EL italienische Kräuter
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Schalotten
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Für den Belag:
- 1 Tomate
- 6 Scheiben Salami
- 2 Scheiben Kochschinken
- 150g Edamer
- 50g Lauch / Porree
Details
LowCarb-Pizza-Rezept, basierend auf einem Thunfischboden.
Das Rezept ergibt eine Pizza mit 26cm Durchmesser.
Zubereitung
1 fertig | Für den BodenBackofen auf 180 °C vorheizen (Ober- und Unterhitze, keine Umluft!). |
2 fertig | Den Thunfisch abtropfen und mit den Eiern und den Flohsamenschalen verrühren. Dabei den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken. |
3 fertig | Die Masse auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im Backofen ca. 20 Minuten knusprig backen. |
4 fertig | Für die TomatensauceSchalotte und die Knoblauchzehe klein hacken und mit den Tomaten und den Kräutern pürieren. |
5 fertig | ZubereitungWenn der Boden fertig ist, diesen aus dem Ofen nehmen, ein wenig abkühlen lassen und mit der Tomatensauce bestreichen. Danach 1/3 des geriebenen Edamer darauf verteilen. |
6 fertig | Den Boden dann mit den Salamischeiben, dem grupften Schinken, Tomatenscheiben und dem, in Ringe geschnittenem Lauch belegen. |
7 fertig | Den restlichen Käse darüber streuen und nochmal backen, bis der Käse gut verlaufen ist. |