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Low Carb Pizza

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Zutaten

Für den Boden:
1 Dose Thunfisch
2 Ei(er)
1 TL Flohsamenschalen
Für die Soße:
1 Dose Tomate
1 EL italienische Kräuter
1 Zehe Knoblauch
1 Schalotten
Für den Belag:
1 Tomate
6 Scheiben Salami
2 Scheiben Kochschinken
150g Edamer
50g Lauch / Porree

Nährwert-Info:

1377
Kalorien
93g
Fett
130g
Eiweiß
9g
KH
0,7
Skaldeman

Low Carb Pizza

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
Küche:
  • 50 min.
  • leicht

Zutaten

  • Für den Boden:

  • Für die Soße:

  • Für den Belag:

Details

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LowCarb-Pizza-Rezept, basierend auf einem Thunfischboden.

Das Rezept ergibt eine Pizza mit 26cm Durchmesser.

Zubereitung

1
fertig

Für den Boden

Backofen auf 180 °C vorheizen (Ober- und Unterhitze, keine Umluft!).

2
fertig

Den Thunfisch abtropfen und mit den Eiern und den Flohsamenschalen verrühren. Dabei den Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken.

3
fertig

Die Masse auf einem, mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und im Backofen ca. 20 Minuten knusprig backen.

4
fertig

Für die Tomatensauce

Schalotte und die Knoblauchzehe klein hacken und mit den Tomaten und den Kräutern pürieren.

5
fertig

Zubereitung

Wenn der Boden fertig ist, diesen aus dem Ofen nehmen, ein wenig abkühlen lassen und mit der Tomatensauce bestreichen. Danach 1/3 des geriebenen Edamer darauf verteilen.

6
fertig

Den Boden dann mit den Salamischeiben, dem grupften Schinken, Tomatenscheiben und dem, in Ringe geschnittenem Lauch belegen.

7
fertig

Den restlichen Käse darüber streuen und nochmal backen, bis der Käse gut verlaufen ist.

Peter

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