Teilen Sahnespitzkohl fertig in: 30 min. Deutschland Spitzkohl in einer sahnigen Soße. Ein sehr leckeres Winterrezept, welches gut als Beilage zu gebratenem Kasseler passt. weiterlesen
Teilen American Ranch Creme fertig in: 10 min. U.S.A. Schmeckt als Salatsauce, eignet sich aber auch hervorragend als Dip für Karotten und Stangensellerie. Wird in den USA oft zu...
Teilen Leber-Paprika-Gulasch fertig in: 25 min. International Leber und Paprika. Vielleicht keine bekannte oder gewohnte, jedoch eine sehr interessante Kombination.
Teilen Rührei mit Pfifferlingen fertig in: 15 min. Frische Pfifferlinge mit Rührei. Eine leckere und gehaltvolle Mahlzeit.
Teilen Sauce Béarnaise fertig in: 40 min. Frankreich Sauce Béarnaise ist die klassische französische Soße zu gegrilltem Steak.
Teilen Petersiliensoße mit Zitrone fertig in: 10 min. International Soße zu gegrilltem Fisch, Meeresfrüchten oder Huhn.
Teilen Sauce Tartar fertig in: 10 min. Frankreich Eine gute Soße zu kaltem wie warmem Fisch und Meeresfrüchten, aber auch zu gegrilltem Fleisch.
Teilen Low Carb Pizza fertig in: 50 min. Italien LowCarb-Pizza-Rezept, basierend auf einem Thunfischboden. weiterlesen