Zutaten
- 400g Leber
- 400g gelbe ungarische Paprika
- 1 Schalotten
- 1 EL Tomatenmark
- 50g Butterschmalz
- Salz / Pfeffer
- Kümmel
Details
Leber und Paprika. Vielleicht keine bekannte oder gewohnte, jedoch eine sehr interessante Kombination.
Zubereitung
| 1 fertig | Die Leber und die Paprika in mundgerechte Würfel schneiden. |
| 2 fertig | In einer Pfanne 1 EL Butterschmalz zerlassen und die Leberstücke scharf 3- 4 Minuten anbraten. Parallel dazu in einer 2. hohen Pfanne die Parikastücke mit den Schalottenwürfeln anschwitzen. |
| 3 fertig | Die Leber aus der Pfanne nehmen und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Danach alles mit ca. 100ml Wasser ablöschen. Den Bratensatz lösen, das Tomatenmark auflösen und alles zur Paprika geben. |
| 4 fertig | Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Kümmel würzen und ca. 10 min. bei mittlerer Hitze schmoren. |
| 5 fertig | Wenn die Paprika durch, aber noch bissfest ist die Leber dazu geben, noch einmal kurz erhitzen und servieren. |












