• Home
  • Straciatella-Creme mit Himbeeren
0 0
Straciatella-Creme mit Himbeeren

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
100g Mascarpone
100g Sahne
100g griechischer Joghurt
100g Himbeeren
4 Stck. Schokolade
2 TL Xylit
1/2 TL Pulver Vanille

Nährwert-Info:

285
Kalorien
25g
Fett
5g
Eiweiß
6g
KH
2,3
Skaldeman

Straciatella-Creme mit Himbeeren

Eigenschaften:
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
Küche:
  • 10 min.
  • 4 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Eine luftige Creme mit Schokostücken und fruchtigen Himbeeren.

Zubereitung

1
fertig

Mascarpone, Joghurt, Xylit und Vanille gut zu einer Creme verrühren.

2
fertig

Die Schokolade raspeln und mit unterrühren, einen kleinen Teil als Deko zurück behalten.

3
fertig

Die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

4
fertig

In Portionsschälchen füllen und mit den Himbeeren und den restlichen Schokoraspeln dekorieren.

Peter

Spinatrolle mit Lachs
← zurück
Spinatrolle mit Lachs
Low Carb Pizza
weiter
Low Carb Pizza
Spinatrolle mit Lachs
← zurück
Spinatrolle mit Lachs
Low Carb Pizza
weiter
Low Carb Pizza

Schreibe einen Kommentar

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here