Directions
Eine leckere Tomatensuppe. Vegan und schnell zubereitet
Geben Sie einige kleine Mozzarella-Kugeln oder Olivenscheiben in die Suppe. Wer möchte, bestreut die Suppe mit feinen Streifen von Parmaschinken und geriebenem Parmesan. Auch Croutons aus Low Carb – Brot passen gut in diese Suppe.
Steps
1 Done | Zwiebeln und Knoblauch abziehen, klein würfeln. |
2 Done | Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauchwürfel darin andünsten. |
3 Done | Tomaten, Gemüsebrühe und Lorbeerblatt hinzugeben. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano würzen. |
4 Done | Die Tomatensuppe zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. |
5 Done | Das Lorbeerblatt entfernen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Tomatensuppe nochmals aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. |
6 Done | Die Basilikumblättchen abspülen und trocken tupfen. |
7 Done | Die Tomatensuppe in tiefen Tellern oder Suppentassen verteilen und mit den Basilikumblättchen bestreut servieren. Nach Belieben etwas frisch gemahlenen Pfeffer auf die Suppe geben. |