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Tomatensuppe

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Zutaten

Adjust Servings:
800g Tomate frisch oder aus der Dose
500ml Gemüsebrühe
2 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 EL Olivenöl extra Vergine
1 Lorbeerblatt
1 Prise Xylit
Salz / Pfeffer
Cayennepfeffer
gerebelter Oregano
einige Blättchen Basilikum

Nährwert-Info:

83
Kalorien
5g
Fett
2g
Eiweiß
6g
KH
0,5
Skaldeman

Tomatensuppe

Eigenschaften:
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegan
  • vegetarisch
  • 30 min.
  • 4 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Eine leckere Tomatensuppe. Vegan und schnell zubereitet

Geben Sie einige kleine Mozzarella-Kugeln oder Olivenscheiben in die Suppe. Wer möchte, bestreut die Suppe mit feinen Streifen von Parmaschinken und geriebenem Parmesan. Auch Croutons aus Low Carb – Brot passen gut in diese Suppe.

Zubereitung

1
fertig

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, klein würfeln.

2
fertig

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauchwürfel darin andünsten.

3
fertig

Tomaten, Gemüsebrühe und Lorbeerblatt hinzugeben. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano würzen.

4
fertig

Die Tomatensuppe zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.

5
fertig

Das Lorbeerblatt entfernen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Tomatensuppe nochmals aufkochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

6
fertig

Die Basilikumblättchen abspülen und trocken tupfen.

7
fertig

Die Tomatensuppe in tiefen Tellern oder Suppentassen verteilen und mit den Basilikumblättchen bestreut servieren. Nach Belieben etwas frisch gemahlenen Pfeffer auf die Suppe geben.

Peter

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