0 0
Karamell-Soße

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
50g Xylit
50g Sahne

Nährwert-Info:

265
Kalorien
16g
Fett
1g
Eiweiß
1,5g
KH
6,4
Skaldeman

Karamell-Soße

Eigenschaften:
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 20 min.
  • 1 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Eine Dessert-Soße mit Karamell-Geschmack.

Zubereitung

1
fertig

Xylitol und Sahne in einer Pfanne köcheln lassen.

2
fertig

Vorsicht: Es bildet sich extrem hoher Schaum, Temperatur runter stellen oder Pfanne kurz vom Herd nehmen und dann weiter köcheln lassen.

3
fertig

Darauf achten das es nicht über kocht und nix anbrennt. Menge für weitere 10 Minuten verrühren.

4
fertig

Wenn das Karamell die richtige Farbe hat, Pfanne vom Herd nehmen. Das Karamell darf nicht allzu dunkel werden.

Peter

Marmormuffins
← zurück
Marmormuffins
weiter
Tomatensuppe
Marmormuffins
← zurück
Marmormuffins
weiter
Tomatensuppe

Schreibe einen Kommentar