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Käse-Porree-Suppe

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Zutaten

Adjust Servings:
500g Lauch / Porree
375g (halb und halb) Hackfleisch
200g Champignons
200g frisch geriebener Käse
750ml heiße Fleischbrühe
2 EL gehackter Schnittlauch
1 EL Butterschmalz
Salz / Pfeffer

Nährwert-Info:

430
Kalorien
32g
Fett
30g
Eiweiß
4g
KH
0,9
Skaldeman

Käse-Porree-Suppe

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • 20 min.
  • 4 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Schnell und einfach steht sie in 20 Minuten auf dem Tisch.

Wohl einer der beliebtesten Suppenklassiker. Es geht auch ohne Schmelz“käse“.

Zubereitung

1
fertig

Porree putzen, die Stangen längs halbieren, gründlich waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

2
fertig

Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Gehacktes darin unter Rühren anbraten. Dabei die Fleischklümpchen mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3
fertig

Porreestreifen hinzufügen und kurz mit andünsten. Fleischbrühe hinzugießen, zum Kochen bringen und anschließend zugedeckt etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen

4
fertig

Die Champignonscheiben hinzufügen. Den Käse unterrühren und in der heißen Suppe unter Rühren schmelzen lassen (nicht mehr kochen). Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5
fertig

Käse-Porree-Suppe in tiefen Tellern oder Suppentassen verteilen und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Peter

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