Zutaten
- 3 Bio Zitrone
- 4 Ei(er)
- 175g Xylit
- 1/4 TL Natron
- 175 gemahlene Mandeln
- Blättchen von Mandelnzum garnieren
Details
Zubereitung
1 fertig | Die Bio-Zitronen im Ganzen mit 150ml Wasser zugedeckt mindestens eine Stunde köcheln lassen. Danach aufschneiden und Kerne rauslösen. |
2 fertig | Unter Zugabe von etwas Wasser und mit der Schale pürieren und das Mus durch ein Sieb streichen. |
3 fertig | Die Eier mit dem Xucker schaumig schlagen. Das Natron und etwas Zitrone beigeben. |
4 fertig | Die gemahlenen Mandeln unterrühren und zum Schluss das Zitronenmus unterziehen. |
5 fertig | In eine gefettete Form geben und Mandelblättchen darauf streuen. |
6 fertig | Bei 185° C 30-35 Minuten backen. |