Bratpaprika

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL


Nährwerte

für 100g/100ml

198
kcal
19g
Fett
1.3g
Eiweiß
5g
KH
3
Skaldeman

Bitte beachte!
Die hier angegebenen Nährwerte sind auf Grundlage der, vom Autor verwendeten Zutaten berechnet.
Da Lebensmittel in ihren Nährwerten natürlichen Schwankungen unterliegen und auch die Angaben in Nährwert-Datenbanken sehr unterschiedlich sind, können diese Infos nur als grobe Orientierung dienen.

Rezept speichern

Sie müssen angemeldet sein oder sich registrieren um Inhalte zu Ihren Lesezeichen hinzufügen zu können.

Bratpaprika

Eigenschaften:
Küche:
    • 10 min.
    • 1 Portionen
    • leicht

    Details

    Bratpaprika (Pimientos de Padron) eignen sich als Vorspeise, als Beilage zu Fisch, Fleisch, beim Grillen, oder einfach so als Snack.

    Rezept-Bewertungen

    Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Nutze das Formular, um selbst eine Bewertung zu verfassen.
    ← zurück
    Vanillesoße
    weiter
    Eiersalat

    Schreibe einen Kommentar

    Scroll Up