Zutaten
- 200ml Sahne
- 1 Vanilleschote
- ca. 1 TL Guarkernmehl
- nach Geschmack Xylit
Details
Zubereitung
1 fertig | Die Sahne in einen Topf geben und langsam erhitzen. Xylit zugeben und unter rühren auflösen. |
2 fertig | Die Vanilleschote auskratzen und das Mark zur Sahne geben. |
3 fertig | Die Sahne ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze warm halten, damit das Vanillearoma in die Sahne übergeht. |
4 fertig | Hitze hochstellen, das Guarkernmehl mit einem Schneebesen unterrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen, bis die Soße sämig ist. Eventuell etwas mehr Guakernmehl zugeben. (Das Guarkernmehl nach und nach zugeben und zwischendrin immer unter rühren aufkochen). |
5 fertig | Fertige Soße in ein Schälchen oder ein Kännchen geben und erkalten lassen. |