0 0
Bratpaprika

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
200g Bratpaprika
200ml Olivenöl
grobes Meersalz

Nährwert-Info:

198
Kalorien
19g
Fett
1,3g
Eiweiß
5g
KH
3
Skaldeman

Bratpaprika

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegan
  • vegetarisch
Küche:
    • 10 min.
    • 1 Portionen
    • leicht

    Zutaten

    Details

    Teilen

    Bratpaprika (Pimientos de Padron) eignen sich als Vorspeise, als Beilage zu Fisch, Fleisch, beim Grillen, oder einfach so als Snack.

    Zubereitung

    1
    fertig

    Ölivenöl in der Pfanne erhitzen.

    2
    fertig

    Bratpaprika zugeben und braten, bis sie Farbe annehmen.

    3
    fertig

    Paprika aus dem Öl nehmen, auf einem Küchentuch etwas abtropfen lassen und mit dem Meersalz bestreuen.

    Peter

    Vanillesoße
    ← zurück
    Vanillesoße
    Eiersalat
    weiter
    Eiersalat
    Vanillesoße
    ← zurück
    Vanillesoße
    Eiersalat
    weiter
    Eiersalat

    Schreibe einen Kommentar