Zutaten
- 6 Ei(er)
- 1 TL Dijon - Senf
- 2 EL Mayonnaise
- 1 kleine Zwiebel
- Schnittlauch
- Salz / Pfeffer
Details
Schmeckt warm direkt nach dem zubereiten, aber auch kalt auf Brot.
Er ist durch weitere Zutaten (z. B. gekochte Spargelstücke, Gurke, Kapern) beliebig variierbar.
Zubereitung
1 fertig | Die Eier hart kochen (10 Minuten), abschrecken und abpellen. |
2 fertig | Dann die Eier mit einem Eierschneider grob zerkleinern, alles in eine Schüssel geben und nochmal mit einer Gabel zerdrücken, bis kleine Stücken enstanden sind. |
3 fertig | Mayonnaise,Senf, fein gehackte Zwiebel und Schnittlauch zugeben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4 fertig | Als Variation kann man dem Eiersalat Stevia-Gewürzgurken, Spargel und/oder Kapern zugeben. |