0 0
Brownies

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
100g 100%ige Schokolade
250g Weidebutter
6 Ei(er)
250g Xylit
200g gemahlene Mandeln
Mark einer Vanilleschote
1 Prise Salz

Brownies

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
Küche:
  • 1 Std.
  • 10 Portionen
  • mittel

Zutaten

Details

Teilen

Ein Brownie (auch Boston Brownie) ist ein traditioneller Kuchen der US-amerikanischen Küche.

Mit der weltweiten Verbreitung der amerikanischen Lebensart und Küche wurde der Kuchen auch in anderen Regionen bekannt und in das Angebot von Gastronomie und Handwerk aufgenommen.

Zubereitung

1
fertig

Schokolade und Butter in einem Topf schmelzen lassen, vom Herd nehmen und glatt rühren.

2
fertig

Eier mit Xucker, Salz und Vanillemark schaumig schlagen.

3
fertig

Die Schoko-Buttermasse unterrühren, anschließend die Mandeln unterheben.

4
fertig

Eine quadratische Springform, eine Auflaufform oder auch ein hohes Backblech gut mit Butter einfetten. Die Masse hinein geben, alles gut verteilen und 35-40min. bei 180°C backen.

Peter

Gewürzgurken
← zurück
Gewürzgurken
Hackfleisch-Lauch-Auflauf mit Champignons
weiter
Hackfleisch-Lauch-Auflauf mit Champignons
Gewürzgurken
← zurück
Gewürzgurken
Hackfleisch-Lauch-Auflauf mit Champignons
weiter
Hackfleisch-Lauch-Auflauf mit Champignons

Schreibe einen Kommentar