Zutaten
-
zum Biskuitboden kommen:
- 500g frische Erdbeeren
- 2 EL Xylit
- 1 Pck. Götterspeise
Details
Erdbeertorte mit reduziertem Kohlenhydratanteil. Dazu passt gut geschlagene Sahne.
Basis für diese Torte ist dieser Biskuitboden.
Zubereitung
1 fertig | Die Erdbeeren entstielen und große Früchte bei Bedarf teilen |
2 fertig | Den Tortenboden dicht mit den Früchten belegen |
3 fertig | Die Götterspeise nach Anleitung zubereiten. Dabei statt des Zuckers mit Xylit süßen. |
4 fertig | Mit einem Esslöffel die Götterspeise von der Mitte her über die Erdbeeren verteilen, bis die Früchte gut damit bedeckt sind und der Guss den Tortenboden gut füllt |
5 fertig | Den Kuchen an einen kühlen Ort stellen, bis der Guss gut geliert und fest ist |
6 fertig | Tipp:Wer vermeiden möchte, dass der Tortenboden vom Fruchtsaft durchweicht, bestreicht den Boden vor dem Belegen dünn mit Butter. |