0 0
Leinbrot

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
120g Leinmehl
30g Kokosmehl
20g Flohsamenschalen
2 TL Natron
2 Stck. Ei(er)
250ml heißes Wasser
2 TL Essig
1 TL Salz

Nährwert-Info:

528
Kalorien
28g
Fett
62g
Eiweiß
4g
KH
0,4
Skaldemann

Leinbrot

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • eiweißreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 100 min.
  • 1 Portionen
  • mittel

Zutaten

Details

Teilen

Ein außen knsupriges und innen fluffiges Brot.

Zubereitung

1
fertig

Backofen auf 170 °C vorheizen (Umluft), bei Ober-/Unterhitze 190° C.

2
fertig

Erst die trockenen Zutaten gut vermischen, dann die feuchten gut unterkneten.

3
fertig

Das Ganze 10 Minuten quellen lassen und eine Brotlaib daraus formen.

4
fertig

Bei 170 °C ca. 80 Minuten backen und vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen.

Peter

Rinder-Gulasch mit Zucchini Nudeln
← zurück
Rinder-Gulasch mit Zucchini Nudeln
Sauce Hollandaise
weiter
Sauce Hollandaise
Rinder-Gulasch mit Zucchini Nudeln
← zurück
Rinder-Gulasch mit Zucchini Nudeln
Sauce Hollandaise
weiter
Sauce Hollandaise

2 Kommentare Kommentare ausblenden

Schreibe einen Kommentar

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here