Zutaten
- 120g Leinmehl
- 30g Kokosmehl
- 20g Flohsamenschalen
- 2 TL Natron
- 2 Stck. Ei(er)
- 250ml heißes Wasser
- 2 TL Essig
- 1 TL Salz
Details
Zubereitung
1 fertig | Backofen auf 170 °C vorheizen (Umluft), bei Ober-/Unterhitze 190° C. |
2 fertig | Erst die trockenen Zutaten gut vermischen, dann die feuchten gut unterkneten. |
3 fertig | Das Ganze 10 Minuten quellen lassen und eine Brotlaib daraus formen. |
4 fertig | Bei 170 °C ca. 80 Minuten backen und vor dem Anschneiden gut auskühlen lassen. |
2 Kommentare Kommentare ausblenden
Ich habe Ober und Unterhitze. wo genau muss ich das Brot reinstellen damit es durch backt und auch nicht schwarz wird?
Mein Geschmack ist es leider gar nicht. Wirklich schade.