• Home
  • Schnelle Heidelbeer-Eiscreme
0 0
Schnelle Heidelbeer-Eiscreme

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
150g gefrorene Heidelbeeren
150ml Sahne
1 EL Xylit

Nährwert-Info:

191
Kalorien
15g
Fett
2g
Eiweiß
5g
KH
2,1
Skaldeman

Schnelle Heidelbeer-Eiscreme

Eigenschaften:
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 3 min.
  • 3 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Diese Heidelbeer-Eiscreme ist in Sekundenschnelle zubreitet und super fruchtig und cremig.

Zubereitung

1
fertig

Das Xylit und die Sahne in einen hohen Mixbecher geben und das Xylit durch rühren auflösen.

2
fertig

Die Heidelbeeren tiefgefroren zur Sahne geben und mit einem starkem Pürierstab gut durchmixen. (Alternativ geht auch ein Blender).

Eventuell abgesetzte Beeren durch rühren mit der Masse vermischen und nochmal pürieren.

Peter

Jogurt-Dressing mit Kräutern
← zurück
Jogurt-Dressing mit Kräutern
Erdbeer-Eiscreme
weiter
Erdbeer-Eiscreme
Jogurt-Dressing mit Kräutern
← zurück
Jogurt-Dressing mit Kräutern
Erdbeer-Eiscreme
weiter
Erdbeer-Eiscreme

Schreibe einen Kommentar