• Home
  • Zucchini-Champignion-Hackfleisch-Auflauf
0 0
Zucchini-Champignion-Hackfleisch-Auflauf

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
500g Hackfleisch
150g Zucchini
150g Champignons
1 EL Tomatenmark
100g Creme Fraiche
100g stückige Tomate aus der Dose
100g Sahne
100g Gouda

Nährwert-Info:

751
Kalorien
58g
Fett
46g
Eiweiß
6,3g
KH
1,2
Skaldeman

Zucchini-Champignion-Hackfleisch-Auflauf

Eigenschaften:
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • 40 min.
  • 3 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Ein schneller Auflauf aus Zucchini, Champignons und Hackfleisch.

Zubereitung

1
fertig

Hackfleisch anbraten. Zucchini und Champignons waschen, evtl schälen und in Scheiben schneiden.

2
fertig

Gemüse in die Pfanne zum Hackfleisch geben.

3
fertig

Mit Tomaten und Tomatenmark einrühren und mit Sahne ablöschen.

4
fertig

Je nachdem ob passierte Tomaten oder gestückelte verwendet werden, sollte etwas Wasser hinzugefügt werden.

5
fertig

Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben, Creme Fraiche und Käse darüber verteilen und in den Backofen stellen.

6
fertig

Fertig ist alles wenn der Käse geschmolzen ist und die gewünschte Bräune bekommen hat.

Peter

Hähnchen in Parmesankruste
← zurück
Hähnchen in Parmesankruste
weiter
Blumenkohlgratin
Hähnchen in Parmesankruste
← zurück
Hähnchen in Parmesankruste
weiter
Blumenkohlgratin

Schreibe einen Kommentar