• Home
  • alkoholfreie Maibowle
0 0
alkoholfreie Maibowle

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
10 Stängel Waldmeister
2 Liter Wasser
1/2 Limette
nach Bedarf Stevia

Nährwert-Info:

5
Kalorien
0g
Fett
0g
Eiweiß
0,2g
KH
0

alkoholfreie Maibowle

Eigenschaften:
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegan
  • vegetarisch
  • 24 Std.
  • 10 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Wenn im Mai der Waldmeister vor der Blüte steht, ist es Zeit für die Ernte und natürlich für Maibowle. Dieses Rezept basiert auf der Waldmeisterpflanze, enthält also keinen Sirup oder Zucker und ist alkoholfrei.

Zubereitung

1
fertig

Die Stängel schneiden, zusammen binden und mindestens 24 Stunden anwelken. (Das Anwelken ist wichtig, da der Waldmeister dadurch erst sein typisches Aroma entfaltet und die Bowle nicht nur nach Gras schmeckt).

2
fertig

Das Wasser und den Saft der Limette in einem Glaskrug mischen und den Waldmeister dazu geben.

3
fertig

Das ganze durchrühren und 24 Stunden kühl stellen.

4
fertig

Die Bowle durchsieben und bei Bedarf mit Stevia süßen.

Peter

Rinderhüftsteak mit gebratenem grünen Spargel
← zurück
Rinderhüftsteak mit gebratenem grünen Spargel
Biskuitboden
weiter
Biskuitboden (Tortenboden)
Rinderhüftsteak mit gebratenem grünen Spargel
← zurück
Rinderhüftsteak mit gebratenem grünen Spargel
Biskuitboden
weiter
Biskuitboden (Tortenboden)

Schreibe einen Kommentar