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Biskuitboden

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Zutaten

110g Weidebutter
200ml Sahne
70g Kokosmehl
5 Ei(er)
100g Xylit
1 Tüte Backpulver
1 Vanilleschote
2 TL Flohsamenschalen

Nährwert-Info:

2161
Kalorien
196g
Fett
55g
Eiweiß
12,4g
KH
2,5
Skaldeman

Biskuitboden

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 1 Std.
  • mittel

Zutaten

Details

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Ein Kuchenboden der zu allem passt.

Zubereitung

1
fertig

Ofen auf 170 Grad vorheizen.

2
fertig

Butter mit dem Mixer cremig rühren.

3
fertig

Eier trennen, in einer Schüssel Eiweiße zu Eischnee steif schlagen. Das Eigelb kann zur Butter gegeben werden.

4
fertig

Butter, Eigelb und Süßungsmittel schaumig schlagen, Mark der Vanilleschote und Sahne hinzufügen und verquirlen.

5
fertig

Kokosmehl, Backpulver und Flohsamenschalen einrühren und dann das steife Eiweiß vorsichtig unterheben.

6
fertig
7
fertig

den Boden für ca. 25-30 Minuten bei 170 °C Umluft backen. Mit dem "Stäbchentest" vergewissern, dass der Teig nicht mehr flüssig ist.

Peter

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