Zutaten
- 110g Weidebutter
- 200ml Sahne
- 70g Kokosmehl
- 5 Ei(er)
- 100g Xylit
- 1 Tüte Backpulver
- 1 Vanilleschote
- 2 TL Flohsamenschalen
Details
Zubereitung
1 fertig | Ofen auf 170 Grad vorheizen. |
2 fertig | Butter mit dem Mixer cremig rühren. |
3 fertig | Eier trennen, in einer Schüssel Eiweiße zu Eischnee steif schlagen. Das Eigelb kann zur Butter gegeben werden. |
4 fertig | Butter, Eigelb und Süßungsmittel schaumig schlagen, Mark der Vanilleschote und Sahne hinzufügen und verquirlen. |
5 fertig | Kokosmehl, Backpulver und Flohsamenschalen einrühren und dann das steife Eiweiß vorsichtig unterheben. |
6 fertig | |
7 fertig | den Boden für ca. 25-30 Minuten bei 170 °C Umluft backen. Mit dem "Stäbchentest" vergewissern, dass der Teig nicht mehr flüssig ist. |