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Fisch in Gemüsesoße

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Zutaten

Adjust Servings:
1kg Zanderfilet
300g Zucchini
300g Möhre (Karotte)
300ml Sahne
250ml Gemüsebrühe
50g Frischkäse
100g Creme Fraiche
150ml trockener Weißwein
Salz / Pfeffer
nach Wahl Kräuter Dill, Schnittlauch, Petersilie
3 EL Butterschmalz

Nährwert-Info:

611
Kalorien
46g
Fett
40g
Eiweiß
10g
KH
1
Skaldeman

Fisch in Gemüsesoße

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 30 min.
  • 4 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Fisch, hier Zanderfilet, in einer leckeren Weißwein-Gemüse-Soße.

Zubereitung

1
fertig

Den Fisch säubern, salzen und pfeffern. Gemüse (z. B. Karotten und Zucchini) in Streifen schneiden.

2
fertig

Fett in einer Pfanne erhitzen, den Fisch darin anbraten. Anschließend heraus nehmen und warm stellen.

3
fertig

Karottenstreifen in das Bratfett geben, kurz schmoren lassen und mit der Brühe und dem Weißwein ablöschen. Bei wenig Hitze für ein paar Minuten köcheln lassen.

4
fertig

Zucchini, Sahne und Creme Fraiche hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und evtl Zitronensaft abschmecken.

5
fertig

Falls nötig mit Frischkäse andicken. Nun den Fisch wieder in die Pfanne geben, mit Gewürzen bestreuen und zudecken.

6
fertig

Bei abgeschaltetem Herd noch etwas ziehen lassen, bis der Fisch warm ist.

Peter

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