• Home
  • Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
0 0
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
250g Hackfleisch
300g Brokkoli
100ml Sahne
1 EL Creme Fraiche
100g geriebener Käse
2 Ei(er)
1 kleine Zwiebel
Salz / Pfeffer
Muskatnuss

Nährwert-Info:

165
Kalorien
14g
Fett
9g
Eiweiß
2g
KH
1,3
Skaldeman

Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf

  • 30 min.
  • 2 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf

Zubereitung

1
fertig

Brokkoli in Röschen teilen und kochen.

2
fertig

Zwiebel und Hackfleisch anbraten, würzen .

3
fertig

Brokkoli zum Hackfleisch geben und leicht zerkleinern. Dann das ganze in eine Auflaufform geben.

4
fertig

Schlagsahne, Creme Fraiche und die Eier verquirlen, Käse unterrühren und würzen. Die Soße über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen.

5
fertig

Bei 180 °C backen bis der Käse goldbraun ist.

6
fertig

Tipp:

Wer mag kann auch Muffins draus machen, indem er das ganze in Muffin-Förmchen verteilt und darin bäckt.

Peter

Biskuitboden
← zurück
Biskuitboden
Blumenkohl-Schinken-Auflauf
weiter
Blumenkohl-Schinken-Auflauf
Biskuitboden
← zurück
Biskuitboden
Blumenkohl-Schinken-Auflauf
weiter
Blumenkohl-Schinken-Auflauf

Schreibe einen Kommentar