Zutaten
- 250g Hackfleisch
- 300g Brokkoli
- 100ml Sahne
- 1 EL Creme Fraiche
- 100g geriebener Käse
- 2 Ei(er)
- 1 kleine Zwiebel
- Salz / Pfeffer
- Muskatnuss
Details
Zubereitung
| 1 fertig | Brokkoli in Röschen teilen und kochen. |
| 2 fertig | Zwiebel und Hackfleisch anbraten, würzen . |
| 3 fertig | Brokkoli zum Hackfleisch geben und leicht zerkleinern. Dann das ganze in eine Auflaufform geben. |
| 4 fertig | Schlagsahne, Creme Fraiche und die Eier verquirlen, Käse unterrühren und würzen. Die Soße über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen. |
| 5 fertig | Bei 180 °C backen bis der Käse goldbraun ist. |
| 6 fertig | Tipp:Wer mag kann auch Muffins draus machen, indem er das ganze in Muffin-Förmchen verteilt und darin bäckt. |






