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Blumenkohlsalat

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Zutaten

Adjust Servings:
500g Blumenkohl
3 EL Olivenöl extra Vergine
1 EL Essig
1 kleine Zwiebel
Salz / Pfeffer

Nährwert-Info:

108
Kalorien
10g
Fett
3g
Eiweiß
3g
KH
1,7
Skaldeman

Blumenkohlsalat

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegan
  • vegetarisch
  • 20 min.
  • 2 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Salat aus frischem Blumenkohl und einem einfachen Essig-Öl-Dressing.

Zubereitung

1
fertig

300ml Salzwasser zum Kochen bringen.

2
fertig

Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen, hineingeben und bissfest kochen (ca.10 Minuten).

3
fertig

Das Kochwasser abschütten, auffangen und abkühlen lassen. Den Blumenkohl mit kaltem Wasser abschrecken.

4
fertig

Die Zwiebel fein würfeln und mit dem Öl, dem Essig und den Gewürzen zum abgekühlten Kochwasser geben

5
fertig

Den Blumenkohl dazu geben und alles kühl gestellt ziehen lassen.

Peter

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