• Home
  • Käsekuchen ohne Boden
0 0
Käsekuchen ohne Boden

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
500g 40%iger Quark
100g weiche Weidebutter
4 Ei(er)
100g Xylit
1 TL Backpulver
1 TL Johannisbrotkernmehl
Schalenabrieb einer Zitrone
Mark einer Vanilleschote

Nährwert-Info:

240
Kalorien
17g
Fett
12g
Eiweiß
3g
KH
1,1
Skaldeman

Käsekuchen ohne Boden

Eigenschaften:
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 70 min.
  • 12 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Schneller und einfacher geht ein Kuchen kaum.

Käsekuchen ohne Boden. Das Rezept ist für eine 24er Springform.

Zubereitung

1
fertig

Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

2
fertig

Eine 24er Springform gut ausbuttern und mit gemahlenen Mandeln ausschwenken.

3
fertig

Die Masse einfüllen und bei ca. 150° C 45-60min. backen. Dann den Ofen ausschalten und den Kuchen darin abkühlen lassen.

4
fertig

Hinweis!

Bei geschlossenem Ofen auskühlen lassen. Öffnet man die Tür, fällt der Kuchen extrem zusammen.

Bitte auch nicht zu früh und voller Ungeduld anschneiden, weil die Käse-Masse erst bei vollständigem Erkalten schnittfest ist.

Peter

Rinderbraten mit Speck-Rosenkohl
← zurück
Rinderbraten
Blitz-Mayonnaise
weiter
Blitz-Mayonnaise
Rinderbraten mit Speck-Rosenkohl
← zurück
Rinderbraten
Blitz-Mayonnaise
weiter
Blitz-Mayonnaise

Schreibe einen Kommentar