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Low Carb Kekse (Löffelbiskuit)

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Zutaten

Adjust Servings:
50g weiche Weidebutter
100g Mandelmehl
2 Ei(er)
2 EL Guarkernmehl
1 TL Natron
3 EL Sahne
3 EL Xylit
Vanille

Nährwert-Info:

271
Kalorien
22g
Fett
15g
Eiweiß
1,7g
KH
1,3
Skaldeman

Low Carb Kekse (Löffelbiskuit)

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 40 min.
  • 5 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Ein Low Carb – Biskuitteig für Kekse. Man kann ihn, bei Mengenanpassung, aber auch als Grundlage für einen Kuchenteig, z.B. Obsttorten nehmen.

Zubereitung

1
fertig

Backofen auf 200°C vorheizen.

2
fertig

In einer großen Rührschüssel alle Zutaten gut vermengen.

3
fertig

Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig Esslöffelweise darauf als Kekse platzieren.

4
fertig

Mindestens 15 Minuten in den Backofen, bei größeren Keksen auch länger.

Peter

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