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Salat mit Thunfisch und Büffelkäse

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Zutaten

Adjust Servings:
Für den Salat
2 Romana-Salatherzen
2 Tomate
eine halbe Salatgurke
100g Büffelkäse
1 Dose Thunfisch natur, im eigenen Saft
1 Zwiebel
für das Dressing
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
2 EL frische Kräuter z.B. Petersilie, Schnittlauch etc.

Nährwert-Info:

350
Kalorien
27g
Fett
19g
Eiweiß
8g
KH
1
Skaldemann

Salat mit Thunfisch und Büffelkäse

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • 10 ,min.
  • 2 Portionen
  • leicht

Zutaten

  • Für den Salat

  • für das Dressing

Details

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Eignet sich auch sehr gut für unterwegs. Dafür aber das Dressing getrennt vom Salat transportieren und erst vor dem Verzehr darüber geben.

Zubereitung

1
fertig

Die Salatherzen klein schneiden, Tomate und Gurke würfeln und die Zwiebel in Scheiben schneiden.

2
fertig

Salat, Tomaten und Gurken in einer großen Schüssel vermengen.

3
fertig

Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und über dem Salt verteilen.

4
fertig

Den Büffelkäse über den Salat bröseln.

5
fertig

Zwiebelringe auf den Salat legen.

6
fertig

Das Dressing

Ölivenöl, den Balsamico und die Kräuter verquirlen und über den Salat geben.

Peter

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