Zutaten
-
Für den Salat
- 2 Romana-Salatherzen
- 2 Tomate
- eine halbe Salatgurke
- 100g Büffelkäse
- 1 Dose Thunfischnatur, im eigenen Saft
- 1 Zwiebel
-
für das Dressing
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
- 2 EL frische Kräuterz.B. Petersilie, Schnittlauch etc.
Details
Eignet sich auch sehr gut für unterwegs. Dafür aber das Dressing getrennt vom Salat transportieren und erst vor dem Verzehr darüber geben.
Zubereitung
1 fertig | Die Salatherzen klein schneiden, Tomate und Gurke würfeln und die Zwiebel in Scheiben schneiden. |
2 fertig | Salat, Tomaten und Gurken in einer großen Schüssel vermengen. |
3 fertig | Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und über dem Salt verteilen. |
4 fertig | Den Büffelkäse über den Salat bröseln. |
5 fertig | Zwiebelringe auf den Salat legen. |
6 fertig | Das DressingÖlivenöl, den Balsamico und die Kräuter verquirlen und über den Salat geben. |