Zutaten
- 3 Ei(er)
- 100ml Sahne
- 100g Bacon
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 kleine Zwiebel
- nach Geschmack frische Kräuter
- Salz / Pfeffer
- zum braten Butterschmalz
Details
Zubereitung
1 fertig | Bacon knusprig ausbraten und warm stellen. |
2 fertig | Im selben Fett die gewürfelte Zwiebel glasig anschwitzen. |
3 fertig | Die Eier mit der Sahne, dem Salz und dem Pfeffer verquirlen und zu den Zwiebeln geben. |
4 fertig | Das Ei bei mittlerer HItze stocken lassen. Die Frühlingszwiebel (in Scheibchen) und die Kräuter darüber geben und vorsichtig durchrühren. Weiter stocken lassen, bis die gewünschte Konsistenz des Rührei erreicht ist. |
5 fertig | Das fertige Rührei zusammen mit dem warmen knusprigen Bacon anrichten. und mit einem Salat der Wahl servieren. |