Zutaten
- 500g Hackfleisch
- 150g Zucchini
- 150g Champignons
- 1 EL Tomatenmark
- 100g Creme Fraiche
- 100g stückige Tomateaus der Dose
- 100g Sahne
- 100g Gouda
Details
Zubereitung
1 fertig | Hackfleisch anbraten. Zucchini und Champignons waschen, evtl schälen und in Scheiben schneiden. |
2 fertig | Gemüse in die Pfanne zum Hackfleisch geben. |
3 fertig | Mit Tomaten und Tomatenmark einrühren und mit Sahne ablöschen. |
4 fertig | Je nachdem ob passierte Tomaten oder gestückelte verwendet werden, sollte etwas Wasser hinzugefügt werden. |
5 fertig | Hackfleischmasse in eine Auflaufform geben, Creme Fraiche und Käse darüber verteilen und in den Backofen stellen. |
6 fertig | Fertig ist alles wenn der Käse geschmolzen ist und die gewünschte Bräune bekommen hat. |