Zutaten
-
Nuss- bzw. Mandelboden:
- 5 Ei(er)
- 200g gemahlene Mandeln
- 120g Xylit
- 1 Pck. Backpulver
-
Creme:
- 250g Mascarpone
- 200g Sahne
- 250g 40%iger Quark
- 250g Erdbeeren
- n. Bedarf Xylit
Details
Zubereitung
1 fertig | BodenEier schaumig rühren |
2 fertig | Die trockenen Zutaten vermischen und dann die Eier dazugeben. |
3 fertig | Den Teig in eine Springform, bei 180 ° ca. 30 Minuten backen |
4 fertig | Creme:Sahne steif schlagen |
5 fertig | Mascarpone und Quark mit einander verrühren und nach Belieben süßen und alles mit der Sahne vermengen |
6 fertig | Wenn der Tortenboden erkaltet ist, eine Schicht Creme daraufgeben, 250 gr. Erdbeeren (ein paar zur Deko übrig lassen) daraufgeben Den Rest der Creme auf die Erdbeerschicht geben und dekorieren |