• Home
  • Kürbis Herbst/Winteredition
0 0
Kürbis Herbst/Winteredition

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
1 Butternuss-Kürbis
1 Zwiebel
100g Plättchen von Mandeln
5 EL Olivenöl extra Vergine
Salz
Vanille
Cayennepfeffer
Zimt

Nährwert-Info:

125
Kalorien
9g
Fett
3g
Eiweiß
7g
KH
0,9
Skaldeman

Kürbis Herbst/Winteredition

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegan
  • vegetarisch
  • 35 min.
  • 2 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Kürbis mal anderes. Die ungewohnten Gewürze geben diesem Gericht einen leckeren exotischen Geschmack.

Zubereitung

1
fertig

Kürbis schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Olivenöl beidseitig bestreichen und nebeneinander auf ein Backblech anlegen. Großzügig mit Vanille bestreuen. In den Ofen damit für ca 10 Minuten bei 150°C.

2
fertig

Mandeln in der Pfanne rösten und wieder raus nehmen. Zwiebeln in Öl glasig braten und die Mandeln wieder hinzu. Großzügig Zimt drüber, Prise Salz und Cayennepfeffer auch.- Wer mag kann das ganze auch gerne karamellisieren.

3
fertig

Die Mischung auf die Kürbisscheiben geben und das ganze nochmal bei 150°C für 15 Minuten nochmal in den Ofen. Der Kürbis ist danach bissfest. Wer es weicher mag, lässt den länger drin, bzw. lässt den beim ersten Ofengang länger drin.

Peter

Donauwelle
← zurück
Donauwelle
Erdbeer-Mascarpone-Torte
weiter
Erdbeer-Mascarpone-Torte
Donauwelle
← zurück
Donauwelle
Erdbeer-Mascarpone-Torte
weiter
Erdbeer-Mascarpone-Torte

Schreibe einen Kommentar

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here