• Home
  • Rosenkohl-Hackauflauf
0 0
Rosenkohl-Hackauflauf

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
400g Rosenkohl
250g Rinderhackfleisch
100ml Sahne
Salz / Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
frisch geriebene Muskatnuss
nach Belieben Käse
30g Butterschmalz

Nährwert-Info:

176
Kalorien
16g
Fett
13g
Eiweiß
3g
KH
1
Skaldeman

Rosenkohl-Hackauflauf

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • 30 min.
  • 2 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Ein Auflauf aus Rosenkohl und Hackfleisch.

Zubereitung

1
fertig

Rosenkohl bissfest vorkochen.

2
fertig

Hack anbraten und ordentlich mit salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen

3
fertig

Sahne dazu geben und mit Muskat und Salz abschmecken

4
fertig

Dann den Rosenkohl in eine Auflaufform und die Hackmasse drüber geben. Käse drauf und ab in den Ofen. (ca. 20 min bei 180°C)

Peter

Erdbeer-Mascarpone-Torte
← zurück
Erdbeer-Mascarpone-Torte
Tiramisu
weiter
Tiramisu
Erdbeer-Mascarpone-Torte
← zurück
Erdbeer-Mascarpone-Torte
Tiramisu
weiter
Tiramisu

Schreibe einen Kommentar