Zutaten
- 500g Hähnchenbrustfilet
- 1 Zwiebel
- 250g passierte Tomateaus der Büchse
- 3 EL Creme Fraiche
- 200g Mozarella
- 50g Käsez.B. Emmentaler
- 50g Weidebutter
- Salz / Pfeffer
Details
Zubereitung
1 fertig | Gewürfelte Zwiebeln in heißem Öl anbraten. Hähnchen hinzufügen und mit braten. |
2 fertig | Mit den passierten Tomaten ablöschen und Creme Fraiche unterrühren. |
3 fertig | Mit Salz, Pfeffer und beliebigen Gewürzen abschmecken. |
4 fertig | Eine Auflaufform gut mit Butter einfetten, alles hinein geben, Mozzarella in Scheiben schneiden oder aufreißen und über das Hähnchen legen und mit den restlichen Butterflocken belegen. |
5 fertig | Falls gewünscht noch mit geriebenen Emmentaler (o.A.) bestreuen und in den Backofen schieben. |
6 fertig | Das ganze ist fertig wenn der Käse die gewünschte Bräune hat. |