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Haselnuss-Creme (Low Carb – Nutella)

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Zutaten

Adjust Servings:
300g Haselnussmus
100g Weidebutter
70g Erythrit
50ml Sahne
3 TL Kakao

Nährwert-Info:

595
Kalorien
58g
Fett
10g
Eiweiß
7g
KH
3,4
Skaldeman

Haselnuss-Creme (Low Carb – Nutella)

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 15 min.
  • 25 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Eine leckere Nuss-Nougat-Creme, die  dem allbekannten Original geschmacklich sehr nahe kommt.

Ob auf dem Frühstücksbrötchen, als Dip für Obst, als Grundlage für Dessertsoßen oder als Backzutat…

VORSICHT! Suchtgefahr.

Als Alternative zum [eafl id=5335 name=“Haselnussmus“ text=“Haselnussmus“] schmeckt die Creme auch mit [eafl id=5336 name=“Mandelmus“ text=“Mandelmus“]

Zubereitung

1
fertig

Die Butter bei kleiner Hitze in einem Topf schmelzen.

2
fertig

Alle Zutaten nach und nach dazu geben und gut vermischen. In ein sauberes Glas füllen und in den Kühlschrank stellen.

3
fertig

Tipp

Man kann die Konsistenz der fertigen Creme je nach Geschmack und Vorliebe variieren. Wer sie fester mag gibt mehr Butter zu, wer eine eher weiche Konsistenz bevorzugt, mehr Sahne.

Peter

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