Zutaten
- 300g Haselnussmus
- 100g Weidebutter
- 70g Erythrit
- 50ml Sahne
- 3 TL Kakao
Details
Eine leckere Nuss-Nougat-Creme, die dem allbekannten Original geschmacklich sehr nahe kommt.
Ob auf dem Frühstücksbrötchen, als Dip für Obst, als Grundlage für Dessertsoßen oder als Backzutat…
VORSICHT! Suchtgefahr.
Als Alternative zum [eafl id=5335 name=“Haselnussmus“ text=“Haselnussmus“] schmeckt die Creme auch mit [eafl id=5336 name=“Mandelmus“ text=“Mandelmus“]
Zubereitung
1 fertig | Die Butter bei kleiner Hitze in einem Topf schmelzen. |
2 fertig | Alle Zutaten nach und nach dazu geben und gut vermischen. In ein sauberes Glas füllen und in den Kühlschrank stellen. |
3 fertig | TippMan kann die Konsistenz der fertigen Creme je nach Geschmack und Vorliebe variieren. Wer sie fester mag gibt mehr Butter zu, wer eine eher weiche Konsistenz bevorzugt, mehr Sahne. |
Ein Kommentar Kommentare ausblenden
Sehr gutes Rezept aber ich glaube die Sahne darf nicht kalt sein, wenn man sie hinzu gibt.