Zutaten
- 300g Haselnussmus
- 100g Weidebutter
- 70g Erythrit
- 50ml Sahne
- 3 TL Kakao
Details
Eine leckere Nuss-Nougat-Creme, die dem allbekannten Original geschmacklich sehr nahe kommt.
Ob auf dem Frühstücksbrötchen, als Dip für Obst, als Grundlage für Dessertsoßen oder als Backzutat…
VORSICHT! Suchtgefahr.
Als Alternative zum Haselnussmus schmeckt die Creme auch mit Mandelmus
Zubereitung
1 fertig | Die Butter bei kleiner Hitze in einem Topf schmelzen. |
2 fertig | Alle Zutaten nach und nach dazu geben und gut vermischen. In ein sauberes Glas füllen und in den Kühlschrank stellen. |
3 fertig | TippMan kann die Konsistenz der fertigen Creme je nach Geschmack und Vorliebe variieren. Wer sie fester mag gibt mehr Butter zu, wer eine eher weiche Konsistenz bevorzugt, mehr Sahne. |
Ein Kommentar Kommentare ausblenden
Sehr gutes Rezept aber ich glaube die Sahne darf nicht kalt sein, wenn man sie hinzu gibt.