• Home
  • Kokos-Mandel-Pfannkuchen
0 0
Kokos-Mandel-Pfannkuchen

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
205ml Kokosmilch
1 EL Mandelmehl
1 TL Guarkernmehl
2 Ei(er)
zum braten Butterschmalz

Nährwert-Info:

427
Kalorien
39g
Fett
15g
Eiweiß
2,,3g
KH
2,2
Skaldeman

Kokos-Mandel-Pfannkuchen

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 30 min.
  • 4 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Dazu schmeckt LowCarb-Marmelade, Beeren-Fruchtmus oder selbstgemachtes LowCarb-Nutella.

Zubereitung

1
fertig

Alle Zutaten mit einem Schneebesen verquirlen, bis ein homogener, klumpenfreier, dünnflüssiger Teig entstanden ist.

2
fertig

Das Ganze 10 Minuten stehen lassen, damit das Guarkernmehl und das Mandelmehl quellen können.

3
fertig

Die Pfanne mit dem Öl erhitzen, den Teig nochmals durchrühren und eine Kelle voll Teig in die Mitte der Pfanne gießen. Durch schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen.

4
fertig

Nach ca. 2 MInuten löst sich der Pfannkuchen von der Pfanne. Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite ausbacken.

5
fertig

Den Pfannkuchen auf einen Teller geben und im Backofen warm halten, bis die restlichen Pfannkuchen fertig sind.

Peter

Low Carb – Hamburger
← zurück
Low Carb – Hamburger
Haselnuss-Creme
weiter
Haselnuss-Creme (Low Carb – Nutella)
Low Carb – Hamburger
← zurück
Low Carb – Hamburger
Haselnuss-Creme
weiter
Haselnuss-Creme (Low Carb – Nutella)

Schreibe einen Kommentar

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here