Zutaten
- 205ml Kokosmilch
- 1 EL Mandelmehl
- 1 TL Guarkernmehl
- 2 Ei(er)
- zum braten Butterschmalz
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Details
Dazu schmeckt LowCarb-Marmelade, Beeren-Fruchtmus oder selbstgemachtes LowCarb-Nutella.
Zubereitung
1 fertig | Alle Zutaten mit einem Schneebesen verquirlen, bis ein homogener, klumpenfreier, dünnflüssiger Teig entstanden ist. |
2 fertig | Das Ganze 10 Minuten stehen lassen, damit das Guarkernmehl und das Mandelmehl quellen können. |
3 fertig | Die Pfanne mit dem Öl erhitzen, den Teig nochmals durchrühren und eine Kelle voll Teig in die Mitte der Pfanne gießen. Durch schwenken der Pfanne gleichmäßig verteilen. |
4 fertig | Nach ca. 2 MInuten löst sich der Pfannkuchen von der Pfanne. Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite ausbacken. |
5 fertig | Den Pfannkuchen auf einen Teller geben und im Backofen warm halten, bis die restlichen Pfannkuchen fertig sind. |