• Home
  • Sauerampfersoße
0 0
Sauerampfersoße

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
200g gehackte Blätter Sauerampfer
20g Weidebutter
1 fein gehackte Zwiebel
250g Creme double
Salz / Pfeffer
Muskatnuss

Nährwert-Info:

303
Kalorien
30g
Fett
3g
Eiweiß
4g
KH
4,2
Skaldeman

Sauerampfersoße

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 20 min.
  • 4 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Eine schnelle Soße zu Fisch und Eiern. In etwas dickerer Variante schmeckt sie auch gut zu Lammkoteletts.

Zubereitung

1
fertig

Die Zwiebel im Topf in der Butter andünsten bis sie glasig ist, den grob zerkleinerten Sauerampfer dazugeben und in sich zusammen fallen lassen.

2
fertig

Mit der Creme aufgießen und mit dem Zauberstab durchmixen.

3
fertig

Ein kleines bisschen köcheln lassen und mit Muskat abschmecken.

Peter

Sauce Tartar
← zurück
Sauce Tartar
Salsa verde
weiter
Italienische Salsa verde
Sauce Tartar
← zurück
Sauce Tartar
Salsa verde
weiter
Italienische Salsa verde

Schreibe einen Kommentar