• Home
  • Schoko-Kokos-Quarkkuchen
0 0
Schoko-Kokos-Quarkkuchen

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
750g 40%iger Quark
70g Kokosmehl
300ml Kokosmilch
5 Ei(er)
2 EL Kakao
2 EL Guarkernmehl
1Pck. Backpulver
1 TL Weidebutter
20g gemahlene Mandeln
nach Geschmack Xylit

Nährwert-Info:

195
Kalorien
15g
Fett
11g
Eiweiß
4g
KH
1
Skaldemann

Schoko-Kokos-Quarkkuchen

Eigenschaften:
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 1 Std.
  • 12 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Ein mit Schoko und Kokos variierter Quarkkuchen.

Zubereitung

1
fertig

Alle Zutaten (außer den gemahlenen Mandeln) gut miteinander verrühren.

2
fertig

Eine Springform (24cm) gut ausbuttern und mit den gemahlenen Mandeln ausschwenken.

3
fertig

Die Quarkmasse hinein geben und das ganze 40 Minuten bei 175 ° C backen.

4
fertig

Den fertigen Kuchen im Backofen abkühlen lassen.

Peter

Knochenbrühe
← zurück
Klassische Fleisch- und Knochenbrühe
Rinderhüftsteak mit gebratenem grünen Spargel
weiter
Rinderhüftsteak mit gebratenem grünen Spargel
Knochenbrühe
← zurück
Klassische Fleisch- und Knochenbrühe
Rinderhüftsteak mit gebratenem grünen Spargel
weiter
Rinderhüftsteak mit gebratenem grünen Spargel

Ein Kommentar Kommentare ausblenden

Schreibe einen Kommentar