• Home
  • Schoko-Tassenkuchen
0 0
Schoko-Tassenkuchen

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
1 EL gemahlene Mandeln
2 EL Sahne
1 EL Kokosöl
1 Ei(er)
1 TL Xylit
1 TL Kakao
etwas Backpulver

Nährwert-Info:

452
Kalorien
37g
Fett
22g
Eiweiß
4g
KH
1,4
Skaldeman

Schoko-Tassenkuchen

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • eiweißreich
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 10 min.
  • 1 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Tassenkuchen (auch Mug Cakes) lassen sich in Windeseile zubereiten und vielfältig variieren. Hier das Rezept für eine schokoladige Variante.

Zubereitung

1
fertig

Alle Zutaten in einer ausreichend großen Tasse gut miteinander verrühren und für 3-5 Minuten (je nach Mikrowellenstärke) in die Mikrowelle.

2
fertig

Nach dem Abkühle nach Wunsch verzieren und genießen.

Peter

← zurück
Blumenkohlgratin
weiter
Brokkoligratin
← zurück
Blumenkohlgratin
weiter
Brokkoligratin

2 Kommentare Kommentare ausblenden

Schreibe einen Kommentar