Zutaten
- 500ml Sahne
- 2 EL Kakao
- 1 Vanilleschote
- 3 EL Xylit
- 2 TL Guarkernmehl
Details
Wer Pudding mag, wird sich über dieses Rezept freuen.
Man kann den Pudding auch nach Belieben mit Kokosmilch, statt Sahne, oder auch mit Mandelmilch zubereiten.
Tipp: Taste dich mit dem Guarkenmehl vorsichtig an die gewünschte Konsitenz heran, indem du immer löffelweise einrührst, aufkochst und wartest.
Zubereitung
1 fertig | Die Sahne mit dem Mark der Vanilleschote und dem Xucker erwärmen |
2 fertig | Kurz vor dem Kochen das Guarkernmehl löffelweise schnell mit einem Schneebesen unterquirlen. |
3 fertig | Das ganze kurz aufkochen bis es anfängt zu binden und die Hälfte abnehmen. |
4 fertig | Unter die andere Hälfte den Kakao rühren und nochmals kurz aufkochen. |
5 fertig | Warm genießen oder in Schälchen abkühlen lassen und kalt essen. |
Ein Kommentar Kommentare ausblenden
Geht auch kalt. Einfach alle Zutaten in einen Rührbecher und mit dem Handrührgerät 1-2 Minuten auf höchster Stufe mixen. Danach in den Kühlschrank. Nach ca. 5 Stunden ist der Pudding perfekt.