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Ying Yang Pudding

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Zutaten

Adjust Servings:
500ml Sahne
2 EL Kakao
1 Vanilleschote
3 EL Xylit
2 TL Guarkernmehl

Nährwert-Info:

547
Kalorien
50g
Fett
4g
Eiweiß
5g
KH
5,5
Skaldeman

Ying Yang Pudding

Eigenschaften:
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegetarisch
  • 10 min.
  • 3 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

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Wer Pudding mag, wird sich über dieses Rezept freuen.

Man kann den Pudding auch nach Belieben mit Kokosmilch, statt Sahne, oder auch mit Mandelmilch zubereiten.

Tipp: Taste dich mit dem Guarkenmehl vorsichtig an die gewünschte Konsitenz heran, indem du immer löffelweise einrührst, aufkochst und wartest.

Zubereitung

1
fertig

Die Sahne mit dem Mark der Vanilleschote und dem Xucker erwärmen

2
fertig

Kurz vor dem Kochen das Guarkernmehl löffelweise schnell mit einem Schneebesen unterquirlen.

3
fertig

Das ganze kurz aufkochen bis es anfängt zu binden und die Hälfte abnehmen.

4
fertig

Unter die andere Hälfte den Kakao rühren und nochmals kurz aufkochen.

5
fertig

Warm genießen oder in Schälchen abkühlen lassen und kalt essen.

Peter

mayonnaise
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Klassische Mayonnaise
Hähnchen in Parmesankruste
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Hähnchen in Parmesankruste

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Geht auch kalt. Einfach alle Zutaten in einen Rührbecher und mit dem Handrührgerät 1-2 Minuten auf höchster Stufe mixen. Danach in den Kühlschrank. Nach ca. 5 Stunden ist der Pudding perfekt.

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