• Home
  • Zucchini Nudeln (Zudeln)
0 0
Zucchini Nudeln (Zudeln)

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
500g Zucchini
Salz

Nährwert-Info:

21
Kalorien
0,4g
Fett
1,6g
Eiweiß
2,1g
KH

Zucchini Nudeln (Zudeln)

Eigenschaften:
  • ballaststoffreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegan
  • vegetarisch
  • 15 min.
  • 2 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Nudeln aus Zucchini. Sie können die Pasta zwar nicht ersetzen, sind aber eine gesunde und leckere Alternative.

Man kann sie als Beilage oder auch in Salaten verwenden.

Passende Küchengeräte findest du hier:

  • [eafl id=4773 name=“Spiralschneider“ text=“Spiralschneider“]
  • [eafl id=7810 name=“Börner Gemüse-Höbel mit Julien-Einsatz“ text=“Börner Gemüse-Höbel mit Julien-Einsatz“]

 

Zubereitung

1
fertig

Die Zucchini mit einem Spiralschneider schneiden oder mit einen Küchenhobel mit Julienne-Aufsatz der Länge nach in feine Streifen hobeln.

2
fertig

Entweder Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und vor Weiterverwendung gut abtropfen lassen, in einer Pfanne kurz in Butterschmalz anbraten oder gleich in der Soße mit erhitzen.

Peter

einfache Möhrensuppe
← zurück
einfache Möhrensuppe
Hackfleisch-Lauch-Auflauf
weiter
Hackfleisch-Lauch-Auflauf
einfache Möhrensuppe
← zurück
einfache Möhrensuppe
Hackfleisch-Lauch-Auflauf
weiter
Hackfleisch-Lauch-Auflauf

Schreibe einen Kommentar