Ketchup

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL


Nährwerte

für 100g/100ml

32
kcal
0.2g
Fett
0.9g
Eiweiß
3.6g
KH
0
Skaldeman

Bitte beachte!
Die hier angegebenen Nährwerte sind auf Grundlage der, vom Autor verwendeten Zutaten berechnet.
Da Lebensmittel in ihren Nährwerten natürlichen Schwankungen unterliegen und auch die Angaben in Nährwert-Datenbanken sehr unterschiedlich sind, können diese Infos nur als grobe Orientierung dienen.

Rezept speichern

Sie müssen angemeldet sein oder sich registrieren um Inhalte zu Ihren Lesezeichen hinzufügen zu können.

Ketchup

Eigenschaften:
  • 2 Std.
  • leicht

Details

Tomatenketchup aus frischen, vollreifen Tomaten. Als Ersatz eignen sich aber auch Tomaten aus der Konserve.

Der Ketchup hält sich, angebrochen und im Kühlschrank, ca. 6 Wochen.

Rezept-Bewertungen

Für dieses Rezept gibt es noch keine Bewertungen. Nutze das Formular, um selbst eine Bewertung zu verfassen.
← zurück
Champignon – Pfanne
weiter
Hähnchen in Tomate-Mozzarella-Gratin

Schreibe einen Kommentar

Scroll Up