Zutaten
- 300g Schweinefleischam besten Schnitzelfleisch oder Filet
- 300g Champignons
- 150g Weidebutter
- 1 Zwiebel Zwiebel
- 3 Frühlingszwiebel
- Salz / Pfeffer
- Kümmel
- zum anbraten Butterschmalz
Details
Zubereitung
1 fertig | Das Fleisch würfeln und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. |
2 fertig | Die Temperatur runter stellen und die Butter in der Pfanne zerlassen. 1 EL Kümmel und 1 EL grobes Salz in einem Mörser fein zerstoßen. Mit der fein gehackten Zwiebel in die Pfanne geben und die Zwiebeln glasig schwitzen. |
3 fertig | Die klein geschnittenen Champignons dazu geben und gut durchrühren. Den in Ringe geschnittenen weißen Teil der Frühlingszwiebeln dazu geben und 5 Minuten schmoren. |
4 fertig | Das Fleisch zu den Pilzen geben, gut durchmischen, alles nochmal 2-3 Minuten erhitzen. Dann mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken, mit den grünen Zwiebelringen bestreuen und servieren. |