Teilen Rhabarberkuchen fertig in: 45 min. International Wenn im Frühjahr der erste Rhabarber geerntet wird, ist es auch wieder an der Zeit, einen Kuchen daraus zu backen. weiterlesen
Teilen Ying Yang Pudding fertig in: 10 min. International Wer Pudding mag, wird sich über dieses Rezept freuen.
Teilen Eiermilch fertig in: 10 min. International Eiermilch ist eine gute Alternative zu Milchprodukten. Sie kann pur, als heiße Schokolade oder kalt als Fruchtmilch getrunken werden..
Teilen Thousand Island Dressing fertig in: 10 min. U.S.A. Eine klassische Salatsauce der US-amerikanischen Küche. Ihren Namen verdankt sie der Thousand-Islands-Inselgruppe in Ontario (Kanada).
Teilen Erdbeer-Eiscreme fertig in: 5 MInuten International In Minuten zubereitet, ergibt dies eine super fruchtige und cremige Erdbeer-Eiscreme.
Teilen Schnelle Heidelbeer-Eiscreme fertig in: 3 min. International Diese Heidelbeer-Eiscreme ist in Sekundenschnelle zubreitet und super fruchtig und cremig.
Teilen Jogurt-Dressing mit Kräutern fertig in: 10 min. International Diese Soße eignet sich als Salatdressing ebenso gut wie als Dip. weiterlesen
Teilen Sauce Béarnaise fertig in: 40 min. Frankreich Sauce Béarnaise ist die klassische französische Soße zu gegrilltem Steak. weiterlesen
Teilen Petersiliensoße mit Zitrone fertig in: 10 min. International Soße zu gegrilltem Fisch, Meeresfrüchten oder Huhn.
Teilen Sauerampfersoße fertig in: 20 min. Deutschland Eine schnelle Soße zu Fisch und Eiern. In etwas dickerer Variante schmeckt sie auch gut zu Lammkoteletts.
Teilen Sauce Tartar fertig in: 10 min. Frankreich Eine gute Soße zu kaltem wie warmem Fisch und Meeresfrüchten, aber auch zu gegrilltem Fleisch.