• Home
  • Feature: eiweißarm

Feature: eiweißarm

Ghee (Butterschmalz)

fertig in: 90 min.
Butterschmalz (auch Schmalzbutter, geklärte, eingesottene oder geläuterte Butter, oder in der Schweiz Bratbutter) ist aus Butter durch Entfernen von Wasser,...

Senfsoße

fertig in: 10 min.
Ein einfache und schnelle Senfsoße. Ganz klassisch schmeckt sie zu Ei, aber auch gekochter Fisch ist damit sehr lecker.

Bärlauch-Pesto

fertig in: 20 min.
Ein Pesto aus frischen Bärlauch und Parmesan. Passt gut zu Zoodeln (Zucchini-Nudeln) oder auch zu gegrilltem Fleisch.

Sahnespitzkohl

fertig in: 30 min.
Spitzkohl in einer sahnigen Soße. Ein sehr leckeres Winterrezept, welches gut als Beilage zu gebratenem Kasseler passt.

Rotkohl

fertig in: 70 min.
Rotkohl, Rotkraut, Blaukraut ... egal welchen Namen er regional trägt, es ist ein Klassiker zu Braten und Gulasch.