Teilen Einfacher Steckrüben – Salat fertig in: 40 min. International Keine Fälschung eines Kartoffelsalates. Die Hauptzutat dieses Salates ist Steckrübe. weiterlesen
Teilen Schweinelende mit Butter-Pfifferlingen fertig in: 45 min. International Zartes Schweinefilet und in Butter geschmorte Pfifferlinge.
Teilen Gewürzgurken fertig in: 1,5 Std. International Ende Juli, Anfang August ist Gurkenzeit. Zeit, sich Gewürzgurken selbst zuzubereiten.
Teilen Ghee (Butterschmalz) fertig in: 90 min. International Butterschmalz (auch Schmalzbutter, geklärte, eingesottene oder geläuterte Butter, oder in der Schweiz Bratbutter) ist aus Butter durch Entfernen von Wasser,...
Teilen Senfsoße fertig in: 10 min. International Ein einfache und schnelle Senfsoße. Ganz klassisch schmeckt sie zu Ei, aber auch gekochter Fisch ist damit sehr lecker.
Teilen Senfsoße mit Ei fertig in: 10 min. International Ei in Senfsoße. Wer kennt und liebt es nicht?
Teilen Bärlauch-Pesto fertig in: 20 min. Italien Ein Pesto aus frischen Bärlauch und Parmesan. Passt gut zu Zoodeln (Zucchini-Nudeln) oder auch zu gegrilltem Fleisch.
Teilen Florentiner fertig in: 40 min. Deutschland Frankreich Florentiner sind in vielen Gegenden Süddeutschlands ein traditionelles Weihnachtsgebäck. weiterlesen
Teilen Einfache Schokoglasur (Ganach) fertig in: 20 min. Frankreich Eine einfache und schnelle Schokoglasur für Kuchen, Kekse oder Lebkuchen, oder als Füllung. weiterlesen
Teilen Milchschnitte fertig in: 1 Std. International Rezept für eine LowCarb - Milchschnitte. Gute Alternative zum Original.
Teilen Sahnespitzkohl fertig in: 30 min. Deutschland Spitzkohl in einer sahnigen Soße. Ein sehr leckeres Winterrezept, welches gut als Beilage zu gebratenem Kasseler passt.
Teilen Rotkohl fertig in: 70 min. Deutschland Rotkohl, Rotkraut, Blaukraut ... egal welchen Namen er regional trägt, es ist ein Klassiker zu Braten und Gulasch.