0 0
Guacamole

Teile es in deinen sozialen Netzwerken:

oder kopiere und teile diese URL

Zutaten

Adjust Servings:
1 reife Avocado
1 kleine Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
frischer Koriander
Saft einer Limette
Salz / Pfeffer
Chili Pulver

Nährwert-Info:

148
Kalorien
13g
Fett
1,7g
Eiweiß
6g
KH
1,7
Skaldeman

Guacamole

Eigenschaften:
  • fettreich
  • glutenfrei
  • sojafrei
  • vegan
  • vegetarisch
Küche:
  • 10 min.
  • 2 Portionen
  • leicht

Zutaten

Details

Teilen

Guacamole, die mexikanische Avocadocreme, passt gut zu gerilltem Fleisch oder als Dipp für Gemüse.

Um sie im Kühlschrank aufzubewahren steckt man den Kern der Avocado in die Guacamole und deckt alles mit Folie ab. Sie sollte aber schnell verbraucht werden.

Zubereitung

1
fertig

Die Zwiebel sehr fein würfeln, die Knoblauchzehen schälen und so fein wie möglich hacken.

2
fertig

Den Koriander fein hacken und alles in eine Schüssel geben.

3
fertig

Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auskratzen (braune Stellen entfernen), mit in die Schüssel geben und sofort den Saft der Limette darüber verteilen.

4
fertig

Nun das Ganze mit einer Gabel zerdrücken und alles vermischen, bis eine cremige Masse entstanden ist.

5
fertig

Mit Salz, Pfeffer und Chili nach Bedarf abschmecken.

Peter

Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
← zurück
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Ragout aus Hähnchenherzen
weiter
Ragout aus Hähnchenherzen
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
← zurück
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Ragout aus Hähnchenherzen
weiter
Ragout aus Hähnchenherzen

Ein Kommentar Kommentare ausblenden

Schreibe einen Kommentar